Neuer Elternbeirat

Am 11. Oktober 2018 fanden an der Städtischen Realschule Weißenhorn Elternbeiratswahlen statt. Dabei wurden die Elternvertreter der 664 Schüler gewählt, und die erste Sitzung am 7. November 2018 erbrachte nun folgende Ämterverteilung:
Vorsitzende bleibt Michaela Ummenhofer, als deren neue Stellvertreterin fungiert Silke Heinrich, das Amt der Schriftführerin übernimmt Angela Lerchenmüller, und Marion Stipar führt wieder die Kasse. Weitere Mitglieder des Elternbeirats sind Anja Bischof, Alexander Engelhard, Sabine Gold-Eisele, Matthias Kaufmann, Susanne Kuderna-Demuth, Barbara Langer, Birgit Linsgeseder, Beate Schwend und Gabriele Wolf.

Direktor Hubert Miesauer und Konrektor German Rapp bedankten sich bei den alten und neuen Mitgliedern des Elternbeirates für deren Bereitschaft, dieses Amt zu übernehmen und sich damit ehrenamtlich für das Wohl der Kinder, der Eltern und der Schule zu engagieren.

Elternbeirat und Schulleitung unterstrichen, die vertrauensvolle und unkomplizierte Zusammenarbeit auch in den kommenden zwei Jahren fortsetzen zu wollen.

RSD Hubert Miesauer