Neuanmeldungen für die 5. Klasse

hier finden Sie alle wichtigen Downloads für die Anmeldung: Link

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten unserer zukünftigen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen,

aufgrund der aktuellen COVID-19 Situation haben sich die Anmeldebedingungen an unserer Realschule für die Anmeldewoche vom 18. - 22.05.2020 geändert. Eine vorherige Anmeldung ist leider nicht möglich.

Die Anmeldeformulare finden Sie nach wie vor unter "Downloads".

Sie können uns die Anmeldeformulare auch sehr gerne per E-Mail an folgende Adresse schicken: sekretariat@realschule-weissenhorn.de

Das Übertrittszeugnis ist unabdingbar zur Anmeldung im Original vorzulegen oder in den Briefkasten zu werfen. Das Original verbleibt an unserer Schule. Fertigen Sie sich daher ggf. eine Kopie an.

Das entsprechende Formular "Masernimpfschutz" muss uns bis spätestens Ende dieses Schuljahres vorliegen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit unter der Telefonnummer 07309 2591 melden.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

gez. Schulleitung

Wichtige Informationen für die Eltern und Schüler unserer zukünftigen 5. Klassen im Schuljahr 2020/21 finden Sie hier: Link

Außerdem können Sie sich bei einem virtuellen Rundgang ein Bild von unserer
Schule machen: Link

Den MTK-Flyer finden Sie hier: Link

Das digitale schwarze Brett als App

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Einsichtnahme in Stegreifaufgaben, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.

Schulvideo