Liebe Eltern, liebe Schüler,

nach drei Wochen Homeoffice stehen nun die Osterferien an. Bis zum heutigen Zeitpunkt wissen wir allerdings nicht, wie es nach den Osterferien am 20.04.2020 weitergehen wird. Sobald es nähere Informationen gibt, informieren wir Sie/Euch über die Homepage und den Schulmanager.

Wir wünschen euch allen schöne und sonnige Osterferien und hoffen, dass wir euch, liebe Schülerinnen und Schüler, bald wieder an unserer Realschule Weißenhorn sehen!

Die Schulleitung und Verwaltung der RSW

!! Terminänderungen !!

Aufgrund der momentanen Lage müssen leider folgende Termine abgesagt oder geändert werden:

geänderte Termine

18.05. - 22.05. Neuanmeldungen für die 5. Klassen im Sj 2020/21
26.05. - 28. 05. Probeunterricht für die neuen 5er

abgesagte Termine

04.05. - 08.05. Schullandheim aller 5. Klassen
04.05. - 08.05. Klassengemeinschaftstage aller 8. Klassen
22.05. - 24.05. MTK-Musical
15.07. - 17.07. Frankreichfahrt nach Straßburg Kl. 8 c/d

Der Infoabend für die neuen 5. Klässler ist ebenfalls abgesagt! Sie erhalten hierzu zeitnah auf der HP weitere Informationen.

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Einsichtnahme in Stegreifaufgaben, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.