Sommerferien 2021

...von Freitag, 30. August bis Montag, 13. September 2021.

In den Sommerferien bleibt das Sekretariat vom 04.08. ab 12 Uhr bis einschließlich 07.09.2021 geschlossen.

Ab 08.09.2021 sind wir zu den üblichen Öffnungszeiten wieder für Sie da.

Wichtige Informationen erhalten Sie rechtzeitig vor Schuljahresbeginn über den Schulmanager. Unsere neuen 5. Klässler erhalten zu Beginn der Sommerferien die Zugangsdaten zum Schulmanager auf die angegebene E-Mail-Adresse.

Wir wünschen dem ganzen Kollegium und allen Schülerinnen und Schülern erholsame Sommerferien!

Der erste Schultag ist Dienstag, 14. September 2021 um 07:55 Uhr.

Für die neuen 5. Klässler und ihren Eltern findet eine Begrüßung um 08:15 Uhr in der Fuggerhalle statt.

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.