SCHULAUSFALL

Skilager entällt am Montag (erst Start am Dienstag!) und Schulausfall

Für alle Schülerinnen und Schüler, sowie für alle Lehrkräfte der Realschule Weißenhorn entfällt morgen, Montag 10. Februar 2020 der Unterricht aufgrund des vorhergesagten Orkans! Unterricht findet NICHT statt!

Ebenso wird das Skilager für die Klassen 7 c und 7 d erst am Dienstag starten und NICHT am Montag!!

Quelle:

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.