erster Schultag im Schuljahr 2018/19

Am ersten Schultag findet für die Fünftklässler um 8 Uhr eine musikalische Begrüßung in der Aula statt, zu der auch alle Eltern gerne eingeladen sind. Danach gehen die vier 5. Klassen zusammen mit ihren Klassenleitern und den Buddys in die Klassenzimmer. Der erste Schultag endet dann um 12:05 Uhr.

Die Schüler/innen der 6. bis 10. Klassen können bereits ab 07:35 Uhr in ihre Klassenzimmer gehen. Auch für sie endet der Klassenleitertag um 12:05 Uhr.

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5 und 6.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Einsichtnahme in Stegreifaufgaben, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.