Allgäu packt's

Seit vielen Jahren unterstützt das BuddyTeam unter der Leitung von Frau Krüger die Aktion „Allgäu packt‘s“ mit Hilfspaketen, die im Schulunterricht der fünften Klassen gemeinsam gepackt werden. Da dies angesichts der besonderen Hygienevorschriften in diesem Schuljahr nicht möglich ist, wenden wir uns an alle Schüler unserer Schulgemeinschaft mit der Aktion „Ein Herz für Allgäu packt‘s“.

In der Adventszeit wird eine große Wand mit gespendeten Herzen gestaltet. Jeder Schüler kann „sein Herz“ symbolisch für je einen Euro erwerben und trägt dazu bei, das Leben anderer, die besonders bedürftig sind, etwas zu verbessern.

So können wir gemeinsam durch einen kleinen Beitrag anderen Hoffnung schenken.

Helfen Sie uns dieses Anliegen zu unterstützen.

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5, 6 und 7.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.