SMV Aktion „Das weihnachtliche Klassenzimmer“

Dieses Jahr rief die SMV das erste Mal zur Aktion „Das weihnachtliche Klassenzimmer“ auf. Die einzelnen Klassen waren aufgefordert, ihre Klassenzimmer weihnachtlich zu dekorieren. Schnell konnte man beobachten, wie Girlanden, Lichterketten und sogar ganze Weihnachtsbäume ihren Weg in die Schule fanden. Mit Eifer, Spaß und voller Motivation schmückten die Schüler der Klassen 5 - 10 ihre Klassenzimmer mit viel Liebe zum Detail. Nach und nach verwandelten sich die Räume der RSW in kreativ dekorierte und gemütliche Zimmer, in denen der Unterricht, nicht nur den Schülern, doppelt Spaß machte. Am Ende musste ein Sieger gekürt werden, was bei den tollen Ergebnissen sehr schwer war. Schließlich setzten sich aber die Klassen 5 b und 7 a durch und gewannen den Wettbewerb. Herzlichen Glückwunsch! Die SMV bedankt sich bei allen Klassen, die mitgemacht haben, und freut sich schon auf nächstes Jahr!