Schülerplakate "Mein Lockdown"

Wie würden Sie bildnerisch darstellen, was Corona, Homeschooling und Lockdown mit Ihnen gemacht hat? Corona und der Lockdown haben das Leben aller in der Schulfamilie massiv verändert. Unsere Schülerinnen und Schüler waren über viele Monate hinweg mit einem völlig anderen Leben konfrontiert. Wie sie diese Zeit empfunden haben, was das mit ihnen gemacht hat, ob es aus ihrer Sicht positive Veränderungen gab oder aber alles nur als bedrückend und schwierig empfunden wurde - darüber haben sich die Jugendlichen unserer 7. und 8. Klasse aus dem Kunstzweig Gedanken gemacht und sich dann auf kreative Art ausgedrückt. Einige Ergebnisse dieser bildnerischen Auseinandersetzung sehen Sie hier. Vielleicht finden Sie sich wieder?

Nelly Schempp und Isabelle Gourmet