"Physik im Advent"

Im Rahmen von „Physik im Advent“, dem physikalischen Adventskalender der Georg-August-Universität Göttingen, tüftelten 313 Schüler*innen der RSW an 24 Tagen im Advent. Begeistert führten sie die 24 kleinen Experimente aus der Welt der Physik durch und konnten grandiose Ergebnisse erzielen. Wir bedanken uns an dieser Stelle auch bei den Eltern, die ihre Jungforscher*innen bei diesem Projekt unterstützten. Unsere Forscher*innen erzielten über 84 % der möglichen Punkte und konnten so auch in einem Jahr, in dem Schülerexperimente aufgrund der Hygienebestimmungen kaum möglich waren, ihre Fähigkeiten beim Experimentieren ausbauen. Die gesamte Fachschaft Physik gratuliert allen Teilnehmenden zu diesem tollen Ergebnis.

Lisa Huster