NewTec Safety Run am Freitag, 04.05.2018 in Pfaffenhofen

Zum vierten Mal unterstützt das Unternehmen "NewTec" in Pfaffenhofen ein Schülerprojekt. In diesem Jahr ist die Städtische Realschule Weißenhorn ihr Partner dieser Veranstaltung.

Bewegung für Jung und Alt ist das Motto dieses Laufs. Jeder gelaufene Kilometer wird mit 1 Euro belohnt. Der Betrag kommt den Schülern zugute.

Termin:
Freitag, 04.05.2018, Laufen kann man zwischen 17:00 und 19:00 Uhr (Registrierung ab 16:00 Uhr)
Strecke:
2 km, 3 km, 5 km oder mehrere Runden!
Start und Ziel:
NewTec GmbH, Buchenweg 3, 89284 Pfaffenhofen

Anmeldung:
Anmeldung ab sofort hier oder über die Schule.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5 und 6.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Einsichtnahme in Stegreifaufgaben, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.