Anmeldung für die neuen fünften Klassen

Montag, 07. Mai 2018 und Mittwoch, 09. Mai 2018 von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr,

Dienstag, 08. Mai 2018 09:00 Uhr bis 18:00 Uhr und

Freitag, 11. Mai 2018 09:00 Uhr bis 11:00 Uhr.

Zur Anmeldung sind bitte mitzubringen: Geburtsnachweis, das Übertrittszeugnis der 4. Klasse oder das Zwischenzeugnis der 5. Klasse und ggf. der amtliche Nachweis über das elterliche Sorgerecht.

Wegen der Landkreisversammlung ist von Montag bis Mittwoch der Fuggerhallenparkplatz leider gesperrt. Sie haben jedoch die Möglichkeit, über die Herzog-Ludwig-Straße und am dortigen Lehrerparkplatz vorbei direkt auf den Schulhof zu fahren, wo für Sie speziell ausgewiesene Parkplätze zur Verfügung stehen.

Könnte interessant sein

Informationen zum Übertritt an die REALSCHULE

Der Besuch der 5. Klasse Realschule ist möglich nach der 4. Klasse Grundschule oder nach der 5. Klasse Mittelschule.
Oft gesucht
von Pierre Voit

Offene Ganztags-Klassen

Die offene Ganztagsschule ist ein freiwilliges Angebot der ganztägigen Förderung und Betreuung von Schülern der Jahrgangsstufen 5 und 6.

ELTERNBRIEFE / RUNDSCHREIBEN

Hier können Sie die aktuellen Elternbriefe und Rundschreiben herunterladen.

Downloads und Formulare

Anmeldung, Einsichtnahme in Stegreifaufgaben, Entschuldigung, Unterrichtsbefreiung, Anmeldung für OGS.